首頁 旅遊 連明星藝人都愛的友善寵物餐廳 為毛小孩預購年菜吧!

旅遊

Travel

連明星藝人都愛的友善寵物餐廳 為毛小孩預購年菜吧!

2016-01-28 17:30:26 瀏覽數:

過年到了,一家人圍爐享用豐盛的年菜,身為家裡成員之一的『毛小孩』當然也是要一起享用年菜啦~怎麼可以落單呢? 不過食材上的選用可是要特別小心啊,否則可是會對牠們造成身體上的負擔呢。

今天介紹兩家位在新北市的#寵物友善餐廳#『寵咖啡/寵私廚』『Gobar狗吧寵物餐廳』。一起跟著小編來看看。

from:寵咖啡/寵私廚 官網

寵咖啡/寵私廚

寵咖啡/寵私廚長期與家扶基金會、動物收容所及公益單位合作,特別邀請您一起『訂年菜、送愛心』。只要您購買一份年菜, 我們就會主動捐出兩份,一份捐給低收入戶或弱勢家庭,另外再捐出一份餐食給收容所內的流浪動物。讓你的愛心一起陪弱勢家庭以及浪浪吃團圓飯,希望他們在新的一年都能夠找到屬於自己的溫暖!!

十全佛跳牆

                                                          from: 寵咖啡/寵私廚 官網內容物::紅棗、白果、玉米筍、香菇、鴻喜菇、美白菇、山藥、雞肉、豬肉、鳥蛋、蹄筋。

如意獅子頭from: 寵咖啡/寵私廚 官網

內容物:頰心肉、香菇、紅蘿蔔。

雙喜吉祥雞捲

                                                       from:寵咖啡/寵私廚 官網

內容物:豬小里肌、高麗菜、荸薺、麵粉、地瓜粉、天然豆腐皮、微量調味。

毛小孩們都有佛跳牆、雞捲、獅子頭真的是太幸福了! 記得盡量無調味是最好的喔。

  

再來介紹人類們可以吃得。(超萌海獺布丁) from:寵咖啡/寵私廚 官網

 from:寵咖啡/寵私廚 官網 from:寵咖啡/寵私廚 官網                                                           from:寵咖啡/寵私廚 官網
 from:寵咖啡/寵私廚 官網連藝人李毓芬、威廉、陳筱蕾、王思平都會光臨的餐廳喔。

                                                          from:寵咖啡/寵私廚 官網 from:寵咖啡/寵私廚 官網 from:寵咖啡/寵私廚 官網

 from:寵咖啡/寵私廚 官網 from:寵咖啡/寵私廚 官網寵咖啡/寵私廚目前正在研發各式配方鮮食以及寵物抗癌餐,陸續已經有很多狗狗透過我們的餐點提升健康,而且如果是生病的狗狗,他們的恢復層度往往都會讓獸醫嚇一跳哦!

想跟姊妹來個下午茶約會嗎?帶著家裡毛小孩出門一起享用美食又有你的陪伴,牠們會很開心喔。你也不會擔心牠們在家是否調皮搗蛋還是孤獨寂寞。

年菜預購項目(如圖參考)

訂餐資訊:寵咖啡/寵私廚

 from:寵咖啡/寵私廚 官網訂餐也做愛心吧! 只要你願意,出點力,家裡毛小孩吃的開心你也可以幫助其他在外流浪的毛小孩和沒有溫飽的家庭有個快樂溫暖的新年喔。

 

【Gobar狗吧寵物餐廳 年菜介紹】

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂