首頁 運動 4年時間成長為頂尖巨星!Leonard想做歷史最偉大之一!

運動

sports

4年時間成長為頂尖巨星!Leonard想做歷史最偉大之一!

2016-01-28 16:47:27 瀏覽數:
村口的花旦黃

談起聯盟中的超級巨星,以前的人們總會想起Kobe、James和Duncan這樣榮譽滿載的歷史級球星,現在則是新生代的Durant、Curry、Harden等潛力無限的球星。但是聯盟中還有一個並不起眼的巨星,默默在場上竭盡所能貢獻自己一切的他或許並不那麼引人注意,但他確實已經是聯盟中作為低調的潛力超巨,年僅25歲的Kawhi Leonard所拿到的榮譽讓那些頭頂光環的巨星都感到汗顏。

在這支馬刺隊裡,Leonard被認為是最符合馬刺風格的球員,少言寡語的他在球場上很像Tim Duncan,因為你很難在他的臉上看到有任何情緒的變化。無論是完成一次暴扣或者一次關鍵的得分,Leonard最多可能就是和隊友碰拳慶祝一下,或者擊一下掌。

但與此同時,Leonard本賽季的表現讓他進入了MVP的討論。之前西區排名前兩位的球隊展開對決。如果說其他每個人對這場比賽都很興奮,但是你不會從Leonard的嘴裏聽到太多的話,因為他的關注點很簡單。

「我只想取得勝利,真的,」他說道,「就是這樣,這是我所考慮的。」

休息一下先來看看他的嗨賴吧!

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂