首頁 微時尚 【曬曬我的過年新衣】女星2016迎新年最新雜誌造型大公開!

微時尚

Fashion

【曬曬我的過年新衣】女星2016迎新年最新雜誌造型大公開!

2016-01-28 16:00:59 瀏覽數:

過年買新衣是全球華人的習俗,想知道2016流行什麼不可不關注流行雜誌啦!下面整理女星們2016最新封面,大家喜歡誰的造型呢?

 

姚晨

剛剛在2016倍耐力年曆上看到的首位華人封面女郎姚晨,下一秒就登上了2016年《時尚芭莎》開年大封。大姚的氣場還在,即使沒有紅唇夾身,一個“帥氣眉妝+肉桂色裸粉唇”依然hold住。 

 

昆凌

昆凌當了媽媽後魅力不減,照片中成熟小女人味爆發,超級美。

孫儷

孫儷登上2016年1月號封面。即使在事業高峰的她依舊不急不躁、不炒作、不隱瞞,生活中擁有幸福的家庭和一雙可愛的兒女。本期她在陳漫鏡頭下綻放出精靈般的美,演繹至酷早春,我們也在孫儷身上感受到女性的剛柔並濟。 

 

唐嫣

唐嫣近期擔任《時尚芭莎BAZZAR》2月號封面女郎,她身穿Ermanno Scervino2016早春系列的粉色菱格紋平口洋裝,搽上粉嫩櫻花色系唇彩,坐在一台淺藍綠色的小車車尾,身邊裝飾有粉色棉花,風格甜美浪漫,令人眼睛一亮。(蘋果日報) 

 

劉雯

“大表姐”劉雯紅裙飄飄,登上ELLE雜誌封面,嫵媚妖嬈眼神勾人。 

 

陳妍希

女演員陳妍希登上時尚雜誌《小資CHIC!ELEGANCE 》最新一期封面。封面上的陳妍希一身極富設計感的白裙,置身於浪漫的粉色玫瑰與藤蔓之中,清新脫俗,娉婷動人。(新華網) 

 

劉亦菲

《marie claire嘉人雜誌》邀請了女星劉亦菲擔任2016開年封面,仙女姊姊一出場氣勢果然不同凡響。 此次主題「鮮花著錦,我在之外」為揮別曾經的自己,重新定義眼前的劉亦菲。(蘋果日報) 

 

張鈞甯

張鈞甯為《VOGUE》台灣拍攝的封面大片曝光,片中,張鈞甯置身於雪地中演繹不同的嫵媚。

 

小S

雜誌《時尚健康》邀請小S登上2016開年封面,可見小S身穿Dolce & Gabbana兩截式花裝,嫵媚的躺在灑滿花的浴缸中,能夠這麼性感卻又陽光,大概就屬小S能做得到。(蘋果日報)

 

周迅

被粉絲暱稱為「周公子」的周迅,近期登上中國《時尚芭莎BAZAAR》1月封面,身穿香奈兒(CHANEL)2016年早春系列粉紅色斜長上衣,左手擺出抽菸手勢,展現一貫的古靈精怪。(蘋果日報) 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂