首頁 趣味 想練一招厲害絕技嗎?看看這些奇葩怎麼辦到的

趣味

Funny

想練一招厲害絕技嗎?看看這些奇葩怎麼辦到的

2015-09-22 19:57:38 瀏覽數:
KIKI愛異想

覺得每天的生活太單調無聊嗎?那麼你可以練練看屬於自己的絕技,不用多,只要一招就可以讓你打敗天下(誇張了可能是稱霸朋友圈),像無聊小編就練成了眼睛等眼睛(可以一眼動一眼不動),還有上嘴唇可以緊緊貼在鼻孔(無法呼吸的那種),這種技能啊就很適合拿來聚會時逗樂大家,如果你還沒找到,就......先讓別人來嚇嚇你吧!

能力有多高?看完絕對讓你笑掉大牙

以為只是用刀削芒果皮這麼簡單嗎?那你一定小看他的能力了,削完皮後,他快速地從下方刮出比花還精緻的造型,看到成品都想買了(笑)

From:爆笑

這位比基尼美女,恍然一看以為是在表演倒立脫襪子,結果她竟然用腳在剝香蕉皮,雖然非常厲害,但剝完大概只有自己敢吃吧.....(而且小編私心不想練這招,因為姿勢完全超破壞形象啊!)

From:爆笑

三個人疊起來一起做伏地挺身,畫面超帥的啊!男生們揪兄弟一起練了啦,這招不僅可以完美展現好身材,還可以看出你們的好感情內!

From:爆笑

嗯.....這不是限制級畫面,而是她把胸部當成開罐器(這超痛的吧?)

From:爆笑

這個大概要看三次才能懂,他用腳踢球後轉身,在反彈回來時,用屁股去接住球......................如果不想被告的話,建議不要在辦公室表演。

From:爆笑

看別人都在練跳箱不稀奇?跳過一輛朝自己衝來的汽車才夠強!不要學不要學不要學,因為很重要所以講三次,哥哥真的有練過!

From:爆笑

想要陷害別人又不想承擔責任,所以他練就一身後踢的功力,直接嫁禍給別人,踢完以後直接走掉~

From:爆笑

以上的各種絕技是不是都非常厲害呢,但有些真的是看完笑笑就好,無傷大雅的可以學,犯法或是會傷害到自己的,可千萬不要練啊~~~~你們也有別人學不來的絕技嗎?一起分享給大家看看吧(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂