首頁 特搜 超猛交通工具,「空中巴士」真的上路了!

特搜

Wow

超猛交通工具,「空中巴士」真的上路了!

2016-08-03 15:41:06 瀏覽數:

最近在微博上捕捉到一個非常奇葩的新型交通工具XD今年8月2日,中國大陸自行設計研制一台“空中巴士”——巴鐵1號試驗車,還在河北秦皇島北戴河區開始啟動綜合試驗。

“巴鐵”又稱作快速高架公交(Transit Elevated Bus,TEB),也叫“寬體高架電車”,其外形像壹輛巨型的雙層公交車,但是這款公交的底層是鏤空的,乘客坐在上層,底層可供其他車輛通行,可以有效減輕城市塞車狀況。

小編揉一揉眼睛,這龐然大物依然給人一種非常科幻片的感覺XD這麼猛的交通工具,好想要去體驗一下喔(≧Д≦)

From:EC品牌觀察



EC品牌觀察:【卧槽!傳說中的"空中巴士"真的上路了!】「巴鐵」又稱作快速高架公交,也叫「寬體高架電車」,其外形像一輛巨型的雙層公交車,可乘300人,乘客坐在上層,底層供其他車輛通行,配有4個動態地圖,幫你實時掌握路況信息!目前已在河北秦皇島北戴河區開始啟動綜合試驗!http://t.cn/RtiD9HC -- EC品牌觀察

這個還只是概念模型喔~

From:EC品牌觀察

這個就是真的了!!!!

From:EC品牌觀察

這確定不是演科幻電影嗎XD

From:EC品牌觀察

 

From:EC品牌觀察

「空中巴士」裡面的空間非常寬敞~~

From:EC品牌觀察

有網友已經迫不及待去體驗了,怎麼看怎麼覺得是酷炫的「高級公車」猛猛der~~~我們搶先來一探究竟吧(^q^)



★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂