首頁 寵物 史上最有愛組合!當狗狗和小主人玩在一起

寵物

Pet

史上最有愛組合!當狗狗和小主人玩在一起

2015-09-22 19:18:00 瀏覽數:
KIKI愛異想

小寶寶的可愛舉動,可以融化每個人的心,但是當對象換成了狗狗,無法用語言溝通的彼此,單憑著肢體動作與眼神交流玩在一起,究竟又會發生什麼事呢?就讓小編帶你來看看~

可愛互動大集合,畫面超療癒人心

雖然狗狗剛開始的表情有點凶狠,但是初生之犢不畏虎,小寶寶動手拍了一下又一下,終於讓冰冷的牠,也忍不住滾地撒嬌了啦~

From:萌寶來集合

看見可愛的寶寶坐在搖椅上,狗狗自然而然的撲上去,相互依偎的畫面看起來真的是非常的溫馨內!

From:萌寶來集合

爸爸媽媽今天不在家,就由我偷偷帶你出門溜溜,只要小主人開心要我推車也是沒問題滴!

From:萌寶來集合

看到狗狗在沙發上睡覺,精神充沛的小主人,上前偷親一下,發現「疑怎麼沒反應」決定再親一下,哈哈,總算讓你起來跟我玩了啦~

From:萌寶來集合

這次換成小主人睡著了,以為狗狗要吵他嗎?不不不,怕寶寶冷到的牠,非常貼心地幫忙蓋上棉被。(後,畫面超有愛的哪)

From:萌寶來集合

看見狗狗舒服地坐在寶窩,壞心的小主人上前把牠推走(是完全不害怕坐著都比你高的狗狗逆)接著就舒服的躺下睡覺了!

From:萌寶來集合

小編不懂這是一個什麼樣的比賽,總之最後看來是小主人贏了(笑)

From:萌寶來集合

北鼻想要學會下半身不動的爬行,卻怎麼樣都失敗,但這隻狗狗教練非常敬責,不僅幫忙推屁屁,還貼心的示範,可愛值直接衝爆!

From:萌寶來集合

後面的兩隻狗狗跟小主人比賽爬行,雖然讓了超多步,但是小主人怎麼還是一臉疑惑,都快要被追上了哪!!!!!!!!

From:萌寶來集合


看完後是不是覺得這組合可愛無敵呢?媽媽們沒空時,可愛的狗狗也是可以陪北鼻玩的,只不過他們的互動,可能會讓你看得一頭霧水(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂