首頁 微時尚 周冬雨美穿McQueen裙 余文樂竟認愛別人?

微時尚

Fashion

周冬雨美穿McQueen裙 余文樂竟認愛別人?

2016-08-03 11:00:10 瀏覽數:

8月2日,周冬雨亮相電影《謊言西西里》上海路演,身穿Alexander-McQueen的蝴蝶刺繡連身裙,造型甜美,笑容迷人。另一廂,昨日傳出余文樂認愛46歲的香港DJ阮小儀,余文樂今早發聲回應:調侃年紀大了,大家很擔心自己戀情沒有著落,笑說如果過幾年還找不到物件,就真在一起。網友紛紛留言回應:還是真的和周冬雨在一起吧!!

周冬雨為電影宣傳 美美現身

8月2日,周冬雨亮相電影《謊言西西里》上海路演。她身穿Alexander-McQueen的蝴蝶刺繡連身裙,腳踩Paula Cademartori綁帶高跟鞋,造型甜美,笑容迷人。

周冬雨:魔都一日游 悠來悠又走[哈哈][哈哈] 今天來了這麼多雨滴 感覺立刻涼爽了[害羞] 辛苦大家啦 《謊言西西里》路演上海站收工 晚安[心] -- 周冬雨

From:周冬雨

From:周冬雨

From:周冬雨

港媒爆料:余文樂認愛阮小儀

芒果娛樂:香港媒體凌晨爆料:35歲的余文樂與46歲的香港電台主持人阮小儀相戀,並公布戀情!記者問余文樂,你和小儀在網上發出親密合照,是否好事將近?余文樂回答:大家其實都認識很多年,彼此很了解。希望大家不要拿她和我以前的女朋友做比較,她入得了廚房,是我想找的對象。此刻,小芒已經感受到了暴擊[衰] -- 芒果娛樂

From:芒果娛樂

From:芒果娛樂

余文樂發聲:看來真的年紀大了

余文樂發聲否認戀情,調侃年紀大了,大家很擔心自己戀情沒有著落,笑說如果過幾年還找不到物件,就真在一起。阮小儀是香港知名電臺主持人,也曾參演過不少影視劇,與余文樂的貼臉合影上傳於2012年。

余文樂:今天早上起來,竟然收到很多朋友的訊息,一打開發現全都是問我同樣的問題!!! 就連我媽都打來問我,我第一個感覺就是😆😆😆😆😆 只能說我真的年紀開始大了,大家真的很擔心我感情沒有著落!!! 小儀如果我過幾年都找不到對象的話,我們就真的在一起吧!!!! 😂 -- 余文樂

From:余文樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂