首頁 寵物 當家裡有隻烏龜與貓時...只能說這隻烏龜很堅持!

寵物

Pet

當家裡有隻烏龜與貓時...只能說這隻烏龜很堅持!

2015-09-22 17:43:27 瀏覽數:

網友今日在微博曬出家裡貓咪與烏龜的互動,雖然貓咪一直不為所動也沒有欺負烏龜,單看烏龜這樣的行為看著看著還是覺得挺有趣的....這烏龜也太堅持了吧...只能說這樣的情節:成功吸引大家的注意(笑)

From:寶榛的動物園兒ww

 

烏龜衝撞貓咪實錄

順著網友的指導我找到了這隻龜孜孜不倦地追著家裡喵星人撞的套圖...你為啥就針對我不針對那隻狗呢 -- 寶榛的動物園兒

黃貓攤在地上休息,烏龜先緩慢向貓咪靠近,接著高速衝撞!!!!!!!!黃貓厭煩後起身挪到桌角旁邊想說可以遠離烏龜.....

 

From:寶榛的動物園兒ww

 

沒想到烏龜持續衝撞,黃貓受不了用爪子打了一下烏龜後,最後妥協改走向窗邊.......

From:寶榛的動物園兒ww

 

接著....烏龜突然快速奔向黃貓屁股接著開始一連續的高速衝撞!!!黃貓撇眼看烏龜表示厭煩.....最後於受不了乾脆離開廚房啦.......

From:寶榛的動物園兒ww

From:寶榛的動物園兒ww

From:寶榛的動物園兒ww


旁邊的大黃狗應該很樂吧~內心OS:還好沒撞我!網友也笑說,這隻烏龜也太逗就是不針對那隻狗,也有網友表示那隻狗應該開心死了吧!小編第一次看到烏龜撞擊速度原來可以這麼快阿!(驚)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂