首頁 微時尚 AVICII暫別舞台與H&M推聯名系列 台灣買得到!

微時尚

Fashion

AVICII暫別舞台與H&M推聯名系列 台灣買得到!

2016-08-02 13:08:42 瀏覽數:

H&M高興地宣佈將與國際知名DJ及製作人Avicii合作推出首個時裝系列。系列靈感源於Avicii及他的音樂,並由H&M的團隊設計,為 Avicii世界各地的歌迷呈獻一系列價格相宜的高質感時裝。

國際知名DJ及製作人Avicii。圖片來源:品牌提供

H&M x Avicii系列囊括10件時尚單品,當中包括4件女裝、4件男裝及2件中性配飾,價格由台幣 499至台幣899。

H&M x Avicii系列囊括10件時尚單品。圖片來源:品牌提供

早前宣佈今年結束演出後將暫別音樂舞台的Avicii,現正為他的「Won’t Be Right Back Tour」巡迴演出,而H&M亦藉此特別設計了數款獨家的款式,只限於巡迴演出場次中發售。

H&M x Avicii聯名系列將於8月18日起於台灣微風松高門市限量販售。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂