首頁 大來賓 楊奇煜健身有成演唱會上準備大露驚人八塊肌

大來賓

interview

楊奇煜健身有成演唱會上準備大露驚人八塊肌

2016-01-27 18:44:11 瀏覽數:
兩隻老虎

10 年偶像生涯,Lollipop@F 主唱 楊奇煜褪去偶像團體光環,決心獨自出發,楊奇煜要向世界展現真正自我的力量,克服長久以來的巨星慣性,將一路走來的心路歷程,誠實、坦率的向大家分享! 

 

這次楊奇煜帶著單飛後第一張專輯《FIGHT》作客『微博大來濱』。和以往不同的是,以前他是Lollipop@F 主唱,今天他的身分是一個只有楊奇煜的楊奇煜!小煜說:「 出道10年了~對我來說是很特別的禮物,所以出了個人第一張專輯《FIGHT》想送給大家, 也是詔告大家現在楊奇煜要出來了~」他認為 Fight音樂搖滾感比較重 可能不是市場喜歡的東西,但小煜堅定意念的說:「但若不去試, 以後可能就沒有機會試這樣的音樂了!! 」

楊奇煜心中搖滾是什麼?小煜說:「其實我不需要太多的包裝,或太多的鉚釘。搖滾只要在台上盡情的唱,放開自己, 不要被約束到 這就是搖滾~」

FIGHT這張專輯楊奇煜找了很多音樂圈朋友,幫忙想這張專輯的概念,像好友吳克群很關心我的歌,只要有歌曲錄好,他第一個會聽吳克群的意見。小煜開玩笑說:「 他根本就是我音樂的製作人!!」

《要去哪裡》是楊奇煜想對歌迷跟團員要說的話,他說:「團體一定會有分開的時候,但你之後會去那裡大家都不會知道很可能一件事情、一個人改變你未來的方向,但這些朋友都會默默在背後支持你。」

Lollipop@F團員們對於楊奇煜出個人專輯,都很義氣相挺。小煜說:「他們都買很多票請朋友來看專輯他們也有買我蠻感動的~」若是以前的團體中有人單飛 其他人會有酸葡萄心理。楊奇煜開玩笑說:「雖然Lollipop@F其他成員也是有酸葡萄心理但他們還是超挺我的!!」

Lollipop@F 阿緯之前來探班楊奇煜拍MV,結果阿看到小身材很好,自己也把衣服脫掉裸上半身, 楊奇煜笑說:『當下我就覺得慘了~』 

至於喜歡的女生類型,楊奇煜表示: 不喜歡女生不做事情或是沒有工作,或是一天到晚等著男朋友回來, 但在結婚之前要有自己的理想和目標。自己最喜歡的女生要會陪他一起去做運動,他也強調:「女生一定要常常做深蹲...........。」

1/29、1/30FIGHT》新歌演唱會會有特別嘉賓或驚喜嗎?楊奇煜認為自己的工作就是認真唱歌跟彈吉他,其他細節他還沒去想,但若當天現場夠High的話,我一定會把衣服脫了~~當天到場的歌迷記的要大聲尖叫阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一起來看看楊奇煜10年來所做的努力~~~~~~~

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂