首頁 微時尚 陳嘉樺登《美麗佳人》:有姊妹在,低潮也不怕

微時尚

Fashion

陳嘉樺登《美麗佳人》:有姊妹在,低潮也不怕

2016-08-02 11:28:35 瀏覽數:

歌迷心中的正能量女神 Ella 陳嘉樺,總是如小太陽般給人勇氣與溫暖,但即便是小太陽,也有光芒反射不到的陰暗面,Ella說,現在的她,最需要生活的完美平衡。(文字來源:美麗佳人)

《美麗佳人》八月刊封面人物:陳嘉樺。圖片來源:美麗佳人

做更好的自己

這段時間幾乎都在內地工作的她,接了許多真人秀,隨著劇組每天從早到晚奔波,拍攝檔期至少都是三到六個月起跳。被工作填滿的她,為了填補許多歌迷思念的心情,近期總算會有單曲發行。圖片來源:美麗佳人

「我們三個人的確都有正能量,可是人都會有負面的時候,我現在的時期,剛好變得有一點叛逆。」雖然帶著笑容,但 Ella 的語氣異常堅定:「太多的工作,太少時間與自己相處,因為沒有好好生活,我變得沒有自信。雖然我依舊告訴自己,面對每個工作還是得全力以赴,可是人在忙碌、高壓,或者是過多過滿的狀態下,真的要靜下心來跟自己相處,不要忽略靈魂深處的那塊。人是需要平衡的,你的人生不會只有工作,達到和諧,才會獲得真正的快樂。」

有姊妹在,低潮也不怕

她更坦言當下的狀態是不想工作、想消失、想退休。「出道15年來,我偶爾會有這樣的狀態,這不是第一次了,所以我不知道這個狀態什麼時候會過,說不定過了之後,又開始好像沒事一樣工作,這就是我,一直變來變去,我不害怕知道別人這樣的自己。」圖片來源:美麗佳人

就算低潮,也比誰都幸運的 Ella 能夠跟姊妹抒發情緒,把所有不開心和快樂的感受,都跟H和S分享。「她們真的很像我的心理醫生,聊完之後我會被治癒,會很慶幸在這種時刻有閨蜜可以分享心情。其實說出來並不是要尋求解決的方式,只是想抒發、只是需要有人聽你講話,事情有時候需要時間沉澱化解,等到不再起作用的時候,低潮自然會過去。」圖片來源:美麗佳人圖片來源:美麗佳人

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂