首頁 微時尚 台灣還抓不到皮卡丘?先去抓魔髮精靈吧!

微時尚

Fashion

台灣還抓不到皮卡丘?先去抓魔髮精靈吧!

2016-08-02 11:16:30 瀏覽數:

還不能在台灣抓寶可夢?沒關係,先來M.A.C彩妝抓魔髮精靈吧!萌到爆表的魔髮精靈們亂入M.A.C彩妝的櫃台,淘氣可愛的行蹤全部被側錄下來了!一起來看看~

M.A.C聯名魔髮精靈給你幸運彩虹

一頭七彩亂髮,古靈精怪的大眼睛和醜得可愛的淘氣臉蛋,魔髮精靈(Trolls)即將捲土重來帶給你彩虹般的幸運髮力!

M.A.C以大膽的用色以及材質翻玩融入這個系列中:時尚專業唇膏擁有4款從乳霜、水感到霧面的質地,囊括濃烈藍到氣色橘;晶亮魔唇推出4款限量特殊色,帶有珠光或偏光的透光質地;向精靈們致敬的魔髮精靈噴霧,為頭髮立即提供暫時性的鮮豔色彩,讓妳帶走精靈的一抹淘氣與好運!彩妝權威M.A.C最新的聯名對象就是魔髮精靈!圖片來源:品牌提供。

上市柜點:

台北SOGO忠孝館、新光三越A8、新光三越南西、新竹巨城SOGO、台中新光三越、台中中友、台南新天地、高雄漢神巨蛋。

詳細單品介紹>>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂