首頁 特搜 特搜!螞蟻人絕不能錯過的6間超夯甜甜圈店

特搜

Wow

特搜!螞蟻人絕不能錯過的6間超夯甜甜圈店

2016-01-27 17:03:57 瀏覽數:

無法抵禦甜食的誘惑,不是女孩兒的錯!都怪那些甜食實在太誘人(口水擦一下吧!),不吃不行啊!!大部分女孩們都有一副甜牙齒,愛吃甜食的程度是男孩們都無法想像的啊!吃完正餐就算在飽總是還有另依個可以裝甜點的胃,傑克,這真是太神奇了!

From:weheartit

From:weheartit


Krispy Kreme

From:weheartit

美式知名甜甜圈品牌Krispy Kreme在台灣掀起一股旋風,不知道大家還記不記得,第一家店剛開幕,還出現排隊超過兩小時的奇景呢。將美國口味原封不動地搬到台灣來,琳瑯滿目的18種口味,好想每一種都點來吃呀!(熱量是什麼?能吃嗎?)讓人好猶豫喔〜

 

  • 原味糖霜甜甜圈是最夯的口味!你看他們油油亮亮的表皮,就像在跟我say hello,怎麼能不吃他?!

  • 期間限定!「恭喜發財,猴包拿來」(2016/01/15-02/05)

Krispy Kreme因應不同時節,還會不時地為甜甜圈換上新裝,像今年還入境隨俗,首度推出農曆年系列,甜甜圈們各個換上濃濃年味的猴子裝和吉祥話裝等四種新口味造型,可愛指數破表,立刻瞬間淪陷啊!

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂