首頁 生活 女人最愛的瘦身法來了!一星期豆漿減肥計畫開始

生活

Life

女人最愛的瘦身法來了!一星期豆漿減肥計畫開始

2016-01-27 16:07:25 瀏覽數:

體重永遠是女人最難以啟齒的問題,減肥更是女人一輩子的課題!

減肥方法這麼多,最近很多人在使用的,想必就是豆漿減肥法了。

減重食物中的黃豆是不錯的選擇,因黃豆味甘性平,膳食纖維能增加飽足感,有補脾益氣、利大腸、消水腫等功效,而且隨手可得。

豆漿不僅熱量低,內含豐富的大豆異黃酮,還可以幫助豐胸(重點!!!)。但是豆漿也不是喝越多越好,也有可能喝進過多的糖分導致發胖。

 

From:嘀嘀看

如果正準備要進行豆漿減肥法者,不妨參考以下「一星期豆漿減肥法」的方法。

 

一天不可攝取超過五百毫升

先提醒大家,一天最好不要攝取超過五百毫升,以免會對身體造成負擔。所以這七天的食譜,也並不是每餐都是以豆漿為主。若以便利商店所販賣的豆漿來說,四百毫升就足夠一天的分量,所以建議不要喝超過兩瓶以上為佳。

 

三餐該如何選擇?

先以早餐來說,建議可以喝一杯兩百五十毫升左右的豆漿,搭配麥片,就足夠填飽早上的飢餓。中午的時候則可以讓自己休息,以燙青菜、魚肉等食物為主。接著晚上再喝兩百到兩百五十毫升的豆漿,配上水果和紅肉。建議攝取甜度較低的水果,像是番茄、香蕉、芭樂等。

 

From:嘀嘀看

秉持少油、少鹽、少熱量

上述的菜單可以依照自己的喜好做調整,大致上來說,就是秉持著少油、少鹽、少熱量的原則為主,並且搭配上豆漿,一星期內大致上就可以瘦一公斤左右,如果本身有水腫問題者,甚至可以瘦兩到三公斤左右,依個人狀況而定。

 

在使用一星期豆漿減肥法時,可別每餐都讓自己吃到十分飽,大約到七八分飽左右即可,且晚餐盡量在晚上七點前食用完畢。除了飲食上的改變之外,建議一周要挪個三到五天的時間去運動,並且一定要讓自己運動到發汗的程度才會看到成效。

 

很多人害怕的是,減肥的時候把「胸部」也給減下來了,這樣瘦下來之後,就會成為「乾癟美人」,這樣可不好看呢!現在日本女生最流行的生理期豆漿瘦身法了!

大豆內含大豆皂角苷,可減少吸收脂肪的程度

豆漿內含大豆皂角苷,能夠減少體內對脂肪的吸收程度,在月經來潮前食用,效果更佳。且大豆內含的蛋白質與纖維質,能夠增加飽足感,抑制食慾,慢慢地就能夠讓自己的體重下降。除此之外,豆漿內含有大豆異黃酮,對於想要豐胸的女孩更有幫助。

在生理期前七到十天每天飲用200毫升

在使用生理期豆漿瘦身法之前,一定要注意的是,在挑選豆漿的時候,一定要選擇無糖的豆漿,才不會喝下過多的糖分,導致發胖。建議大家可以在月經來潮之前的七到十天,每天飲用無糖的豆漿約200毫升,並且盡量選擇在飯前飲用,增加飽足感。

 

 

利用豆漿不僅可以瘦身,還不會瘦到胸部,好處多多,何樂不為?!

但提醒大家,減肥瘦身都要透過健康的方式,千萬不要操之過急,以免傷身哦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂