首頁 生活 抹茶愛上起司,風靡韓國的抹茶起司麵包超溫暖!

生活

Life

抹茶愛上起司,風靡韓國的抹茶起司麵包超溫暖!

2016-08-01 15:58:20 瀏覽數:

相信前一陣子造成轟動的韓國抹茶醬大家都還記憶猶新吧,而今天要介紹讓抹茶控們更加失控的抹茶起司麵包歡迎起司控加入失控行列

美食頻道:抹茶芝士麵包 抹茶控不要放過 -- 美食頻道

From:美食頻道


這是來一家自韓國大邱的麵包店鋪「朴起台長壽麵包紅豆包」,其實他們家的招牌本來是紅豆奶油麵包,但是抹茶起司麵包卻一個不小心就喧賓奪主,意外的讓許多人為了這個獨特口味麵包而衝去光顧!

外表看起來扁扁的,但內裡的餡料可是非常飽滿!

From:美食頻道

 

From:美食頻道

各位客官,其實這才是真正的主角啦!

在釜山分店的門口上有寫著一段文字:「紅豆麵包的主人朴基泰廚師無法忘記小時候吃的紅豆麵包和牛奶的味道,為了找回昔日的味道,並向許多人傳遞這種美味,開設了紅豆麵包房。他永遠也無法忘記小時候奶奶給買的紅豆麵包的味道,為傳遞當時的味道和香味而開始經營紅豆麵包房,帶著自豪感,提供紅豆麵包的最高美味。」是不是好感人啊~

好難想象抹茶與起司的口味在舌尖上會蹦出什麼滋味

From:美食頻道

 

From:美食頻道

瞧瞧這讓人內心澎湃的奶油內陷!

From:nami_0117 
根據網路上已經嘗試過網友評論說到,鮮奶油吃起來甜而不膩,麵包外皮厚實有咬勁,麵包購買之後還有72小時的保存期限,想吃冰淇淋口感的話就要趁冰冰的時候吃,而放至常溫再吃也是很OK,完全不會有油膩的感覺!
 

店家資訊

地址:大邱广域市中区南城路94-1

電話:+82 53-633-4700

時間: 周一至周日 10AM-10PM

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂