首頁 微時尚 該買新唇膏了!下半年的唇膏新品超強大

微時尚

Fashion

該買新唇膏了!下半年的唇膏新品超強大

2016-08-01 13:53:18 瀏覽數:

彩妝圈流行著這樣一句話:世上沒有什麼事情是一隻唇膏不能解決的!如果有的話,那就是兩隻!

今年下半年的唇膏新品陣仗真的超級大。幾乎是各大品牌都在摩拳擦掌的出新,並且各具特點,又有新意。小編盤點一下接下來這幾個月值得期待的唇膏新品!

Christian Louboutin 唇釉 Loubilaque Lip Lacquer:

Christian Louboutin也宣布將在7月推出全新的唇釉系列,從裸粉色到酒紅色,保證可以滿足每個女人所出席的各種場合。7月1日起在官網和門市都可以買得到。

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚


帶有漆器般飽和光澤的唇釉「loubilaque」共有8款色調,定價為85歐元,經典可當成飾品配戴的瓶身,這會兒從黑和金變透明,與夏日的艷陽、明亮氛圍更顯搭。

September記錄一切美好:Christian Louboutin CL 唇釉 全色八色 試色功課。 -- September記錄一切美好

From:September記錄一切美好

 

From:September記錄一切美好

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂