首頁 特搜 什麼?大學開戀愛課!期末找到對象就給滿分

特搜

Wow

什麼?大學開戀愛課!期末找到對象就給滿分

2015-09-21 19:49:29 瀏覽數:
KIKI愛異想

2015新學年首周,天津大學學生們拿到手的選課手冊中赫然列著一門《戀愛學理論與實踐》課程。「戀愛課」的授課者是大學學生社團「鵲橋會」。如果學以致用交到了對象,將會酌情給滿分。 -- 新浪娛樂

From:成都全接觸

教你戀愛技巧,成功應用就能拿滿分

From:新浪娛樂

From:別等別問別回憶-C

怎樣才能不被當?網友花招百出

有人消極表示「為了不被當,只好不選這門課了」,但也有人想利用這門課的特點來找到對象,只要跟對方說「為了學分,我們在一起如何」,如果不被拒絕的話,搞不好還真的能找到真愛啊!不過也有人提出質疑「如果兩人勾結作弊怎麼辦」,成功指出了盲點,看來學校可得好好想想應變措施,例如要他們當眾接吻之類的....(笑)

From:新浪娛樂

網友aa加菲小猫 哀怨表示:「如果當初早一點遇到,也許我就不會單身二十五年了,老師,你為什麼不早點開課啊」。這一段話講出了很多人的心聲,但是戀愛真的能一教就會嗎?編編還是滿相信緣分的說~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂