首頁 大來賓 蕭敬騰「外剛內柔的不得了」被預言戀愛運大爆發

大來賓

interview

蕭敬騰「外剛內柔的不得了」被預言戀愛運大爆發

2016-01-26 18:18:55 瀏覽數:20,696
兩隻老虎

蕭敬騰帶著最新專輯《Reminiscence》作客『微博大來賓』專訪~即將接近農曆過年,老蕭也提早跟微博網友拜早年,送上滿滿的祝福給支持他的粉絲們!

蕭敬騰平時愛在微博上分享寵物的照片,在過年前夕,我們邀請蕭敬騰化身動物園園長,進行心理測驗,一起來看看他2016事業運&戀愛運勢究竟會如何?

 

 

【有獎徵答】抽蕭敬騰《Reminiscence》簽名CD

看完專訪後,請用FB或微博分享此篇文章,並以#微博大來賓蕭敬騰#留言回答以下問題,就有機會獲得蕭敬騰《Reminiscence》簽名CD喔~~

Q1.請寫下蕭敬騰在第一題心理測驗中,哪一個動物代表前期的他,哪一種動物又代表後期的他?

Q2.請寫下1/30蕭敬騰新歌演唱會,你最期待他在現場演唱哪一首新歌?為什麼?

微博活動辦法>>http://goo.gl/2lNsoM
FB活動辦法>>https://goo.gl/UsgSRC

 

測驗結果出爐~~老蕭說:「我不是重色親友的人,如果在學生時代男生朋友有這樣的表現,我會蠻難過的~」他也自爆在學生時代初期人緣蠻好的,但在後期,他說:「我的思考蠻快的,所以會和大多數人不一樣,但我不會因為大多數人而改變自己我寧願獨立..........。」

 

 

對於新專輯《Reminiscence》的製作,蕭敬騰表示:「這張專輯採用同步錄音、錄影,MV也是在同步錄音時一起錄影完畢,接下來會再慢慢播給大家看。」老蕭也表示,這張專輯在音樂跟技術有很大的突破,跟別人不同的是:「我們的音質非常非常好,當天的演出就像是一個演唱會。」

 

1/30晚上六點蕭敬騰將在台北阪急百貨2樓戶外夢廣場舉行全球唯一一場新歌演唱會和簽名會,歡迎大家穿厚一點,一起來現場感受老蕭最溫暖的歌聲~

 

還有更多老蕭的內心話想和大家說~~讓我們一起看下去...

 

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂